КАРТА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА

Банка

Увидев выброшенную пустую алюминиевую банку кто-то из нас расценит ее как очередной мусор, которого и так много на улицах городов, а кто-то увидит возможность заработать дополнительные деньги. Алюминий, который является легким и достаточно недорогим металлом, получил свое распространение в различных сферах производства.

Прием алюминиевых банок в Омске

Популярность этого материала привела к тому, что повсеместно появляются конторы по приему в переработку алюминиевых банок и другого лома алюминия. Избавление от алюминиевых банок переработкой - это процесс более простой и дешевый, чем добыча чистого алюминия из глинозема, поэтому во многих городах, в том числе и в Омске, сбор использованной алюминиевой тары становится способом получения такого нужного металла.

При несложных подсчетах любой человек поймет, что сдать алюминиевую банку на вторсырье становится все более прибыльным делом. Дополнительным плюсом при сдаче таких приносящих выгоду отходов становится постепенное улучшение экологической ситуации.

В наши дни использованная тара для напитков, попадая в пункты приема вторсырья, очищается с помощью мощного магнита, нарезается на кусочки и прессуется в брикеты. Полученное сырье отправляется на металлургические предприятия для дальнейшей плавки алюминиевых банок и использования в разнообразных отраслях промышленности.

На территории Омска многие компании занимаются приемом пищевого алюминия, но обращаясь к приемщикам цветных металлов нужно помнить, что только проверенные компании могут предоставить всю необходимую документацию и гарантированно произведут оплату за полученные объемы металлического мусора.

Прием алюминиевых банок

Если вы решили сдать алюминиевую банку, мы предварительно сообщим вам по телефону о том, сколько стоит алюминиевая банка, если сдать ее для вторичной переработки. Цена на прием алюминия часто меняется, но в итоге она будет зависеть от чистоты металла, типа отходов и веса. Поэтому, лишь оценив качество металла и взвесив его, наши менеджеры смогут рассчитать окончательную стоимость вторсырья.

В наши пункты приема вы сможете сдать алюминиевую банку в любом количестве: от нескольких штук и до нескольких тонн. При необходимости большой объем собранного алюминиевого лома и банок может быть вывезен транспортом компании в удобное для вас время. Мы производим расчеты в удобном для клиентов формате и проведем сделку купли-продажи в соответствии с законодательством.