КАРТА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА

Лом мелкорезанный, тяжелый

  • 7600е

    за тонну

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Стружка чугунная (16A)

    Стружка чугунная (16А) (засор 7%). Чугунная стружка - побочный продукт, процесса обработки чугунных изде-лий. Чугунную стружку не стоит выбрасывать, ее можно вновь использовать, она проходит процедуру брикетирования, после этого может сразу быть использована в производстве или оставлена на хранение.
  • 12000е

    за тонну

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Лом мелкорезанный, тяжелый (3A)

    Лом черного металла (3А) (мелкорезанный, тяжелый). Требования: стальной кусковой лом. Габариты: до 800*500*500 мм (ГОСТ 2787-75), вес от 2 кг для одного куска, трубы диаметром от 200 мм должны быть сплющены или разрезаны по образующей. Толщина металла от 4 мм.
  • 11700е

    за тонну

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Жесть (12A)

    Лом черного металла (12А) (жесть). Требования: стальной лом – толщина металла менее 4 мм. Жесть – это листовой металл, толщина не более 1.2 мм. Из него производится множество разнообразных изделий. Жестяные изделия можно выгодно сдать в "МЕТАЛЛОКАССЕ".
  • 11700е

    за тонну

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Тяжелый чугун (5A)

    Лом черного металла (5А) - (тяжелый, чугун). Требования: Обычно это негабаритный лом, его толщина: от 4 мм, если это трубы, то длина не более 1,5 м и диаметром от 200 мм, не сплющенные или не разрезанные по образующей, вес конструкции до 5 тонн.
  • 7600е

    за тонну

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Стальная стружка (16A)

    Стружка стальная (16А) (засор 7%). Сталь – очень популярный черный металл, популярна нержавеющая сталь. После производства различных стальных деталей, труб, на любом производстве остаются отходы. Многие не знают, как можно реализовать стальную стружку, хотя она легко поддается вторичной переработке.