АДРЕСА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА

Свинец

Наведите на подкатегорию
для подробностей
Наличными
/кг
Безнал. рассчет,
/кг
Свинец кабельный
106
108
Свинец кабельный
Лом свинца (кабельный) это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца марки С3 (содержание Pb 99,95%). Ковкий, сравнительно легкоплавкий металл серебристо-белого цвета с синеватым отливом. Очень мягкий. Представляет собой сплошную трубу. Имеет широкое применение в качестве оболочки кабельной продукции (силовые кабеля). Бывает сухим и чистым (засорённость 0%), а бывает засорен остатками гудрона и бумаги (засор может варьироваться от 3% до 15%). Процент ЗАСОРА определяется контролёром лома на площадке и согласовывается с каждым клиентом ИНДИВИДУАЛЬНО.
В данную ценовую категорию также возможно принять (при соответствии химического состава) лом свинцовых листов, труб, ленты и проволоки.
Свинец
96
98
Свинец
Лом свинца это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца различных марок (С1, С2, С3, Ссу, Ссу10 и других). Ковкий, сравнительно легкоплавкий металл серебристо-белого цвета с синеватым отливом. Очень мягкий. По форме может быть: в виде переплавленного кустарным способом в различные формы сурьмянистого свинца, отходов кабельной оболочки, вентилей, труб, дроби, типографского свинца и многого другого. Общий ЗАСОР до 0,5% (приёмка по брутто).
Шиномонтаж
68
70
Шиномонтаж
Лом свинца (шиномонтаж, типография) это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца различных марок (С1, С2, С3, Ссу, Ссу10 и других) используемый в шиномонтаже и типографском оборудовании.
Контактный телефон для региональных клиентов
+7 901 262-32-21