АДРЕСА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА
Принимаем металл только
при наличии паспорта РФ
и ИНН
Понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
Суббота — воскресенье с 8:00 до 18:00

Свинец, АКБ

Контактный телефон для оптовых клиентов +7 901 262-32-21
Обслуживание оптовых клиентов осуществляется по адресу
ул. 1-я Казахстанская, 1, корпус 2
Наведите на подкатегорию
для подробностей
Наличными
/кг
Безнал.
рассчет,
/кг
Безнал.
для оптовых
клиентов,
/кг
Свинец кабельный
125
126
127
Свинец кабельный
Лом свинца (кабельный) это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца марки С3 (содержание Pb 99,95%). Ковкий, сравнительно легкоплавкий металл серебристо-белого цвета с синеватым отливом. Очень мягкий. Представляет собой сплошную трубу. Имеет широкое применение в качестве оболочки кабельной продукции (силовые кабеля). Бывает сухим и чистым (засорённость 0%), а бывает засорен остатками гудрона и бумаги (засор может варьироваться от 3% до 15%). Процент ЗАСОРА определяется контролёром лома на площадке и согласовывается с каждым клиентом ИНДИВИДУАЛЬНО.
В данную ценовую категорию также возможно принять (при соответствии химического состава) лом свинцовых листов, труб, ленты и проволоки.
Свинец
122
123
124
Свинец
Лом свинца это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца различных марок (С1, С2, С3, Ссу, Ссу10 и других). Ковкий, сравнительно легкоплавкий металл серебристо-белого цвета с синеватым отливом. Очень мягкий. По форме может быть: в виде переплавленного кустарным способом в различные формы сурьмянистого свинца, отходов кабельной оболочки, вентилей, труб, дроби, типографского свинца и многого другого. Общий ЗАСОР до 0,5% (приёмка по брутто).
Шиномонтаж
93
94
95
Шиномонтаж
Лом свинца (шиномонтаж, типография) это лом и кусковые отходы из нелегированного свинца различных марок (С1, С2, С3, Ссу, Ссу10 и других) используемый в шиномонтаже и типографском оборудовании.
Пластмассовый аккумулятор
0
63
65
Пластмассовый аккумулятор
АКБ (полипропиленовые слитые и не слитые) это аккумуляторная батарея, представляющая собой свинцово-кислотный аккумулятор в ПОЛИПРОПИЛЕННОВОМ моноблоке, у которой закончился срок эксплуатации. Может иметь механические повреждения, быть разряженной долгое время или бракованной. Применяются в легковом и грузовом автотранспорте, в военной технике и мотоциклах. Приём лома данных АКБ производится путём взвешивания одной единицы по массе брутто, как с электролитом, так и без него. Сдать АКБ можно в любом состоянии, в том числе с наличием механических повреждений корпуса. Приёмка по БРУТТО без засора
Эбонитовый аккумулятор
0
63
65
Эбонитовый аккумулятор
АКБ (эбонитовые слитые и не слитые) это аккумуляторная батарея, представляющая собой свинцово-кислотный аккумулятор в ЭБОНИТОВОМ моноблоке, предназначенная для запуска стартера и выдающая ток более 200А. Имеет длительный срок эксплуатации, так как корпус выполнен из твёрдого сернистого каучука устойчивого к кислотной среде. Может иметь механические повреждения, быть разряженной долгое время или бракованной. Применяется в сельскохозяйственной (трактор), военной (танк) и дорожно-строительной технике. Приём лома данных АКБ производится путём взвешивания одной единицы по массе брутто, как с электролитом, так и без него. Сдать АКБ можно в любом состоянии, в том числе с наличием механических повреждений корпуса. Приёмка по БРУТТО без засора
АКБ (от источников бесперебойного питания) это свинцово-кислотные аккумуляторы, электролитный заполнитель в них имеет структуру геля, благодаря особому сгущающему компоненту. Аккумулятор представляет собой полностью герметичную конструкцию, которая не позволяет водороду испаряться, что делает его безопасным и не требующим технического обслуживания.
ТНЖ
40
42
45
ТНЖ