КАРТА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА

Алюминий

  • 108е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Электротехнический

    Электротехнический алюминий – один из самых распространенных видов алюминия. Он пользуется очень широким спросом, повсеместно используется в промышленности. Прослужив достаточно долгое время, алюминий изнашивается и теряет свои уникальные первоначальные свойства, несмотря на это, его очень выгодно сдавать на металлолом.
  • 105е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Пищевой

    Алюминий широко используют в производстве посуды и кухонных бытовых приборов. Пищевой алюминий очень легкий, и совсем не окисляется, так как на его поверхности образуется очень тонкий слой пленки в виде окисла. "МЕТАЛЛОКАССА" приобретает непригодную к использованию алюминиевую тару различных типов, а так же любой другой лом этого металла.
  • 68е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Бытовой

    Алюминий встречается в нашей жизни крайне часто: это и металлопластиковые конструкции окон, и бытовые инструменты, и тара для технических жидкостей. Легкость металла позволяет использовать его повсеместно. Отходы, содержащие алюминиевый сплав, очень востребованы и широко используются в сфере строительства.
  • 68е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Моторный

    Алюминий широко распространен в автомобильной промышленности, в частности, при изготовлении моторов, двигателей и др. Моторный алюминий износоустойчив, поскольку используется в сплаве с кремнием. Несмотря на это, моторный алюминий отлично подходит для вторпереработки.
  • 58е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    Банка
    Увидев выброшенную пустую алюминиевую банку кто-то из нас расценит ее как очередной мусор, которого и так много на улицах городов, а кто-то увидит возможность заработать дополнительные деньги. Алюминий, который является легким и достаточно недорогим металлом, получил свое распространение в различных сферах производства.
  • 63е

    за килограмм

    При оплате наличными,
    (по ПСА)

    АМГ

    В сплавах алюминия самыми распространенными элементами являются магний, цинк, медь, кремний, в более редких случаях: бериллий, титан и цирконий. Сплавы алюминия делят на две группы: литейные и конструкционные. Все алюминиевые сплавы предназначены для вторпереработки.