АДРЕСА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА

Алюминий

Наведите на подкатегорию
для подробностей
Наличными
/кг
Безнал. рассчет,
/кг
Электротехнический
108
110
Электротехнический
Лом алюминия электротехнического-это нелегированный алюминий с чистотой не менее 99,5% марки (А85, А8, А7, А7Е, А6, А5, А0) в виде механически очищенных электротехнических изделий , провода, шины распределительных устройств, трансформаторов, а также голые жилы кабелей и шнуров .Не засорённые инородными металлами, лаком, краской, без следов окисления и прочих повреждений. Общий ЗАСОР до 1% приёмка по брутто. Допускается к приёму в виде пресс-пакетов (размер пресс-пакета 400х400х400 не более)
Пищевой
104
106
Пищевой
Лом алюминия пищевого-это сплав деформированного алюминия марки ( АД, АД0, АД1, А7, А5, А0) Активнее всего используется в пищевой промышленности в таком виде как: посуда, кастрюли, канистры, бидоны, ложки, фляги, подносы, элементы теплообменников, цистерны для перевозки продуктов питания и другие алюминиевые изделия относящиеся к пищевой отрасли. Основными критериями пищевого алюминия является ОТСУТСТВИЕ инородных включений, лакокрасочного слоя и каких-либо покрытий. Общий ЗАСОР до 2% приёмка по брутто. Допускается к приёму в виде пресс-пакетов (размер пресс-пакета 400х400х400 не более)
Профиль
100
102
Профиль
Лом алюминия профиля-это чистые отходы деформируемых алюминиевых сплавов марки (АД31, АД33, АД35) в виде крашенных и не крашенных обрези оконных профилей, фасадных декоративных профилей, соединительные элементы используемые при сборке мебели, оконных проёмов и дверей. А также уголки, трубы, обрезь листов . ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ к лому алюминиевого профиля:-это полное отсутствие железных соединений, саморезов, болтов. А также пластика, уплотнительных полимерных включений, плёнки. Минимальный размер куска должен быть не менее 50мм и толщиной не менее 1мм. Общий засор О% приёмка по брутто.
Диски автомобильные
88
90
Диски автомобильные
Лом алюминия (диски автомобильные)- это алюминиевые автомобильные литые диски. Принимаются отдельной партией. Основные критериями приёма является отсутствие шиномонтажных грузов, вентиля для накачивания колеса и металлических втулок в отверстиях фиксации диска. Приёмка по БРУТТО без засора. Если данные критерии не соблюдены , то диски принимаются по цене алюминия моторного с засором 0,5%.
Профиль с термовставкой
83
85
Профиль с термовставкой
Лом алюминия профиль с термовставкой –это отходы деформируемых алюминиевых сплавов марки (АД31, АД33, АД35) в виде крашенных и не крашенных обрези профилей с термовставкой из полиуретана или полиамида которые вставляются между двумя алюминиевыми профилями и образуя таким образом единый профиль. Область применения:- оконные и дверные проёмы. Общий ЗАСОР до 0,5% приёмка по брутто.
Моторный
87
89
Моторный
Лом алюминия моторного-это алюминиевый литейный сплав легированный кремнием ( марки - АК12М2, АК10М2, АК18, АК21, АК4-1 и т.д) в виде литых изделий деталей моторов, поршней, хлебных форм, головки, блоки корпуса КПП, литые корпуса электродвигателей и т.д. Основными критериями приёма моторного алюминия является - максимальное отсутствие железных включений, масла, смазочных материалов. Общий засор при максимально чистом алюминии 0,5%. Алюминий с большим содержанием железа( блоки с впрессованными гильзами, алюминиевые радиаторы с железными трубами и т.д ) принимаются отдельной партией, % засора согласовывается с поставщиком и может доходить до 50%
Бытовой
87
89
Бытовой
Лом алюминия бытового-это деформированный сплав различных марок(АМц, Д16, Д1, АВ, В65 и т.д), за исключением марок (АМГ).В виде различных изделий встречающихся в быту: товары широкого потребления-кухонная посуда, бытовые электроприборы, стиральные бочки, спортивный инвентарь, дверные ручки, мебель и т.д. Элементы строительных конструкций, кровельный материал, облицовка домов и т.д. Основными критериями приёма является максимальное отсутствие железных включений, битума, краски, смазочных материалов. Общий засор при максимально чистом алюминии 0,7%. Металл с большим содержанием железных включений или включений инородных масс ( пластик, дерево, битум, остатки бетона, пенопласт и .т.д.) принимается отдельной партией, % засора согласовывается с поставщиком и может доходить до 50%
АМГ
75
76
АМГ
Лом алюминия (АМГ)-это трудно деформированный сплав алюминия с повышенным содержанием магния марок(АМг2,АМг3,АМг4,АМг5,АМг6) где цифры обозначают % содержания магния в сплаве. В виде различных отходов и изделий встречающихся в быту и в процессе определённых производств: трубы, листы , пруток, проволока, обрезь листа , обрезь прутка, уголки, различные ёмкости, бочки, алюминиевые катера, алюминиевые лодки, поливочные трубы и т.д
Банка
64
66
Банка
Лом алюминиевых банок-это сплав деформированного алюминия марки ( АМц) . Данный сплав
используется для производства алюминиевой банки которая применяется в пищевой
промышленности, а именно, для упаковки жидких прохладительных напитков ( лимонад, кола,
пиво, вода). Основные критерии приёма - чтобы баночка была именно из алюминия
(встречается жестяная упаковочная банка) и без остатков содержимого( жидкости). Баночка
принимается россыпью , в кипах и в пресс-пакетах. (размер пресс-пакета 400*400*400мм не
более) .Общий ЗАСОР 5%.
Профиль с термовставкой (менее 30 см.)
56
57
Профиль с термовставкой (менее 30 см.)
Лом алюминия профиль с термовставкой (менее 30 см.) –это отходы деформируемых алюминиевых сплавов марки (АД31, АД33, АД35) в виде крашенных и не крашенных обрези профилей с термовставкой из полиуретана или полиамида которые вставляются между двумя алюминиевыми профилями и образуя таким образом единый профиль. Область применения:- оконные и дверные проёмы. Общий ЗАСОР до 0,5% приёмка по брутто
Фольга
50
51
Фольга
Лом алюминия(фольга)- это сплав деформированного алюминия марки ( АД, АД0, АД1, А7, А5,) в виде фольги. Алюминиевая фольга-это один из видов плоского проката толщиной (от 0,005 до 0,5мм) Область применения алюминиевой фольги очень широкая! Её применяют от обёртывания продуктов питания до строительных работ. Фольга используется в различных отраслях промышленных производств: пищевой, фармацевтической, электротехнической, космической. Фольга бывает пищевой и технической, обычно в рулонах либо в листах. ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ к приёму фольги –это отсутствие бумаги и тонкого слоя полиэтилена( так называемая кашированная фольга). Данная фольга не идёт к приёму!!! Фольга должна быть чистой и без пищевых остатков. Общий ЗАСОР до 1% .Приёмка по брутто.
Контактный телефон для региональных клиентов
+7 901 262-32-21