АДРЕСА
ПУНКТОВ
ПРИЕМА
Принимаем металл только
при наличии паспорта РФ
и ИНН
Понедельник — пятница с 8:00 до 20:00
Суббота — воскресенье с 8:00 до 18:00

Медь, латунь

Наведите на подкатегорию
для подробностей
Наличными
/кг
Безнал.
рассчет,
/кг
Безнал.
для юр. лиц,
/кг
Лом меди (блеск)
645
650
по запросу
Лом меди (блеск)
Лом меди различных марок (М1,М0), НЕ ОКИСЛЕННЫЙ, БЛЕСТЯЩИЙ, ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ, ТОЛЩИНОЙ НЕ МЕНЕЕ 2 мм, без остатков полуды, пайки, эмали, смазки, краски. В виде: механически разделанной жилы нефтепогружного кабеля, проводников тока, обрези катодов, размер куска более 50*50 мм.
ЗАСОР до 0,02 % (приема по БРУТТО БЕЗ ЗАСОРА. Медные жилы с оттенками, цветами радуги принимаются как лом Меди
Лом меди
610
615
по запросу
Лом меди
Лом и кусковые отходы меди смешанные, марки (М1,М2,М3) не засорённые другими металлами и сплавами, в т. ч. проводники тока освобождённые от изоляции, отожжённые, окисленные, с остатками масла, лака, эмали. Обожжённый провод КРБК с жёлтой поверхностью.
ЗАСОР (на окалину, масло, железные приделки) до 6% (приёмка по брутто).
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, в общем объёме: радиаторы, газовые колонки, проводники тока и шина в полиэтиленовой, поливинилхлоридной, резиновой, стекло и слюдоизоляции, стружка сплесы, пресс/пакеты, медные катушки, никелированные детали, полностью лужёный лом, лом с каплями свинца, с каплями алюминия, автомобильная проводка(даже если без изоляции), шины, жгуты, соединительные проводники с запаянными клеммами.
Лом меди луженый
580
585
по запросу
Лом меди луженый
Лом и кусковые отходы меди смешанные, марки (М1,М2,М3) образующиеся после сортировки медного микса (А1-2, А1-2а). С остатками изоляции, никелированный лом, полностью лужёный лом, медные катушки, радиоэлектронный и хромированный лом, отожжённая автомобильная проводка, отожжённая медь с остатками (каплями) свинца и алюминия, не более 3% (в виде разделанного телефонного кабеля), шины, жгуты, соединительные проводники с запаянными клеммами.
ЗАСОР до 6% (приёмка по брутто без засора)
Лом меди низкокачественный
570
575
по запросу
Лом меди низкокачественный
Отходы меди марки (М1,М2,М3)
Лом меди (колонка)
380
382
по запросу
Лом меди (колонка)
Лом и отходы меди полученные при заборе газовой колонки.
Лом латуни
330
335
по запросу
Лом латуни
Лом латуни смешанной, различных марок сплава ( содержанием меди не менее 55%) В виде хромированных и не хромированных проволоки, художественные изделия, гибкие шланги, музыкальные инструменты,трубы теплообменников, проволочные сетки, фольга, фурнитура, обрезь, пруток, брак листов, высечка, различные детали, сантехника, вентили, краны, миски, самовары, подсвечники и т.д Допускается полуда и пайка. Общий ЗАСОР до 2% (приёмка по брутто)
Стружка латунная
300
303
по запросу
Стружка латунная
Стружка латуни смешанной, различных марок сплава ( содержанием меди не менее 55%) Сыпучая и вьюнообразная, без наличия других цветных металлов и инородных тел. Общий ЗАСОР до 2% включая масло и влагу (приёмка по брутто)